大商學院王仁定院長及其同仁到訪希奧信息,恭賀喬遷之喜!

2019-05-27 18:51:17   來源:希奧信息    查看:665


5月26日,希奧信息迎來了既特殊又榮耀的一行人,大商學院王仁定院長15位同仁一同蒞臨希奧信息,恭賀希奧信息喬遷之喜。

null


飄著雨的天氣十分涼爽,但歡迎儀式現場卻熱情洋溢。剛一到達王仁定院長就熱情奉上了一份特地為希奧信息定制的印有“創一流品質、建百年希奧”字樣的喬遷禮,這份喬遷禮是由茶餅經過特殊工藝壓制而成。王院長表示預祝希奧信息在未來能更上一層樓,繼續秉持著“誠信、創新、顧客、務實”的企業精神,朝著“創一流品質、建百年希奧”的企業愿景繼續奮發。

另外,王仁定院長特贈送左德昌左總一份飽含寓意的“牛擺件”,寓意左總事業騰飛、財源滾滾,也祝愿希奧信息股票持續強勢增長。勤勞奮斗,祥瑞平安已成為牛的代名詞,王院長借此禮物祈愿左總帶領希奧信息一步一步努力攀登,早日勇登高峰。

null


隨后,在左德昌左總帶領下,王仁定院長一行參觀了希奧信息全新的辦公場所,并對希奧信息的發展歷程有了深入了解。結束了辦公區的參觀,隨即進入本次參訪的重點環節:企業交流環節—私董會。本次王仁定院長攜15位同仁一起到訪,旨在促進大商學院學院企業間的相互溝通交流,發現問題,解決問題,使得學院企業之間聯系更加緊密,互幫互助,互利共贏。

本次企業參訪,是基于左德昌左總與大商學院的姻緣為基礎而促成的一次成功的企業交流。左總于2018年11月4日舉行的新滬商聯合會大商學院第七期拜師典禮上正式成為,大商商學院第七期弟子,拜師杉杉集團董事局主席鄭永剛、一號店創始人于剛、如家集團創始人孫堅

null


大商學院上海新滬商聯合會創辦商學培訓項目,創立于2012年,面向會員,倡導商道傳承。以師徒制為核心,為創業者和成功企業家搭建溝通橋梁,學院目前有近40位導師,師資力量獨具一格,由著名大企業家招收中小企業創業者為弟子,形成終身師徒關系,師徒守望,終身學習。

大商學院的理念即是:在大商,拜師求道,成就義利并舉;學知識,以道御術干事業;結同門,四海之內皆有我大商的兄弟姐妹。大商學院一直舉辦各類交流活動,幫助學員及學院企業溝通交流、共同進步。

此次,王仁定院長攜同仁參訪希奧信息,進行深度企業交流,正好印證了大商學院的理念。交流會上,左總向所有到訪成員介紹了希奧信息的產品。左總表示,公司成立以來,充分依靠自己較強的研發能力,始終將科技開發和科技成果轉換是公司列為工作主要任務,以自主研發的產品,以為企業提供更優質的服務作為公司經營的主要方向。目前,希奧信息擁有包含短信(驗證碼、營銷短信、國際短信等)、流量等在內的多項業務,并且希奧平臺各項指標均已達到行業先進水平,如:日均處理短信數量過億,驗證碼速度2秒,消息回執5秒,已處于行業領先水平。同時,希奧正在開拓一個全新的產品:賦信,此產品目前市面上并無同類競爭產品面世,具有十分強勁的競爭力。

null


最后,十分感謝王仁定院長及15位同仁的到訪,為新入住張江高科的希奧信息帶來了更多溫暖與關懷,也傳遞了十分珍貴的商業理念。十分感謝大商學院及同門精心安排,未來,希奧信息將在左德昌左總的帶領下,秉承“義利并舉,內圣外王”的大商精神,繼續與大商學院及學員企業良性互動,共促發展。